у тебя что тоже ростелеком
Не, Билайн. Впрочем...
REMNANTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REMNANTS » Великий чертог » Мыслефлуд #1 • Во имя попытки что-то начать
у тебя что тоже ростелеком
Не, Билайн. Впрочем...
большая и дружная семья. блондины правят миром
А ты ещё не выбрал Путь магии?
Не, Билайн. Впрочем...
а... помянем...
А ты ещё не выбрал Путь магии?
выбирал, конечно
а... помянем...
Если я пропаду на неделю, дождитесь меня!
*косится на провайдера*
*косится на провайдера*
не боис я тебя из-под земли достану
Смотрю на Кларк и хочу, что бы она была придворным магом кого-то из великих лордов и нашептывала ему тёмные мысли и деяния
*косится на провайдера*
А давайте нет
Звони и ругайся, что это за фигня такая?
А давайте нет
Звони и ругайся, что это за фигня такая?
Да там пока не из-за чего ругаться, а дозвониться - та еще наука. Рядовое "перезапустите роутер" тоже слушать после 10 минут ожидания нет желания )
Смотрю на Кларк и хочу, что бы она была придворным магом кого-то из великих лордов и нашептывала ему тёмные мысли и деяния
ты точно моя дочь
Да там пока не из-за чего ругаться, а дозвониться — та еще наука. Рядовое "перезапустите роутер" тоже слушать после 10 минут ожидания нет желания )
А ты говори,, что к другому провайдеру уйдёшь. Либо они реально решат проблему, либо реально уходи хд
я не заказывал такую погоду где лето я хочу лето
я не заказывал такую погоду где лето я хочу лето
в смысле
персик ты шо а как же рождество христово
да я домой вернулся весь под слоем мокрого снега
я не хочу мне не нравится
вытрись капаешь
А ты говори,, что к другому провайдеру уйдёшь. Либо они реально решат проблему, либо реально уходи хд
У других не лучше, насколько я могу судить по отзывам знакомых. А тут хотя бы стабильность хд
На самом деле, меня устраивает, а то, что иногда падает - ну, один месяц в году простительно, идеально ничего работать не может.
вытерся вытерся
У других не лучше, насколько я могу судить по отзывам знакомых. А тут хотя бы стабильность хд
На самом деле, меня устраивает, а то, что иногда падает — ну, один месяц в году простительно, идеально ничего работать не может.
С - стабильность. Упадёшь подхватим)))
this is so sad
Дайте и мне снега, в?
да не об меня дебил
а ой тут 1000+ соо в одной теме ню ляна
Ахаха, представила, как мы с отцом будем соперничать в продвижении наших лордов на место короля и устранении нынешнего
Но тут должен придти Ханнем и сказать нам цыц
Дайте и мне снега, в?
Ахаха, представила, как мы с отцом будем соперничать в продвижении наших лордов на место короля и устранении нынешнего
осталось написать заяву на какую-нибудь кузину с внешностью шарлиз терон, которая нас обоих уделает
А вы через его жану попробуйте, если об игре)) ни на что не намекаю
Ты монстр))) *закопалась по уши*
Ты монстр))) *закопалась по уши*
да в смысле монстр!!
да в смысле монстр!!
В хорошем!
А вы через его жану попробуйте, если об игре)) ни на что не намекаю
я своего не хочу сажать на трон. просто хочу поставить его на правильную сторону в этом противостоянии. мы все можем быть союзниками в этой борьбе /брови-брови/
глазом моргнуть не успеем и организуем свой негласный капитул чародеев или ложу чародеек
Вы здесь » REMNANTS » Великий чертог » Мыслефлуд #1 • Во имя попытки что-то начать