Достаем кости и карты, наполняем кубки, отдыхаем!
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #1 • Во имя попытки что-то начать
REMNANTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REMNANTS » Великий чертог » Мыслефлуд #2 • Для молодых и активных
Достаем кости и карты, наполняем кубки, отдыхаем!
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #1 • Во имя попытки что-то начать
Опасная ты женщина
А, ну это и так понятно)))
ночь полнолуния
Но заметь, не я ПОКА угрожаю людям холодным оружием))
Заря
я не понял
где заезжие корейцы из Нарая
носферату
Иди, я тебя обниму
ночь полнолуния
Но заметь, не я ПОКА угрожаю людям холодным оружием))
НО НА КОНУ БЫЛО КАКАО!!!
я не понял
В нур султане
В нур султане
значит
пора переименовать нашу столицу
я не понял
ну что тут скажешь
битиэс
Иди, я тебя обниму
бегу((((((((
стюарт сменилась опять придётся по кейн сохнуть ну шош заводи виталя давай по новой
битиэс
танцуй пока молодой
стюарт сменилась опять придётся по кейн сохнуть ну шош заводи виталя давай по новой
*растаяла*
танцуй пока молодой
алекса включи ди-эн-эй
*растаяла*
ща мне твой муж тоже по одному месту растает(
значит
пора переименовать нашу столицу
Но у нас слон тоже ведь неплохо
я што для вас шутка какая-то
Ты жрец, живи с этим.
Присмотрись к жене
Да я уже заметил, что она у меня своеобразненькая )
носфератуи то, кстати, не факт
Ты жрец, живи с этим.
вот пожрац бы не помешало, реально
В СМЫСЛЕ НЕ ФАКТ
что за подводные камни
В СМЫСЛЕ НЕ ФАКТ
• Образование в большинстве своем получается при церковных школах, куда идут преимущественно те, кто желает посвятить себя служению Церкви Огня, либо в монастырях, куда отправляются люди, желающие отречься от прошлой жизни или посвятить свою жизнь различным наукам. Однако в монастырских школах не только учатся письму, счету, истории и служению, но и работают, так как монастыри всегда имеют свое небольшое хозяйство, за которым необходимо следить. Дети из простых семей отдаются на обучение чаще всего из-за неспособности семьи прокормить их, в ином случае их держат в доме, так как они являются дополнительными рабочими руками.
Дети, отданные в церковную школу, как мальчики так и девочки по достижению четырнадцати лет должны выбрать свой дальнейший путь в жизни — продолжить обучение на жреца/жрицу, либо покинуть стены школы и искать место, где их знания смогли бы им пригодиться. В первом случае дальнейшее обучение будет продолжаться до двадцати лет после чего ученик получает статус Жреца (или Жрицы) — впоследствии ему помогут найти место служения, будь то церковный двор или место в доме лорда. Во втором случае молодые люди выходят с базовыми знаниями грамоты, счета и истории, а также минимальными знаниями лейтана, и свое место в жизни ищут самостоятельно.
Те же, кто отправился получать знания при монастыре, отрекаясь от прошлой жизни и создания семьи, познают нечто новое всю свою жизнь, передавая знания следующим поколениям посредством хроник и летописей. В отличие от учеников церковной школы, ученики монастыря навсегда остаются монахами и монахинями, теми, кто познает историю и медицину, продвигает вперед иные науки и старается возвысить людские знания выше имеющегося уровня. Именно из их рядов выходят Хранители Истории.
Несмотря на то, что дети из знатных семей также могут пройти обучение в церковной школе, чаще всего это происходит только если такого ребенка решают отдать на служение Церкви и превратить в жреца, в ином случае он обучается дома. Образование девочки ложится на плечи ее матери, бабок, теток и нянек, их обучают танцам, музыке, пению, вышиванию, ведению домашнего хозяйства и этикету, так как женщина должна уметь вести хозяйство и не хуже мужа разбираться в тонкостях управления и приема гостей. Образование мальчика зачастую проходит вне отчего дома, при дворе дружественного лорда, где он обучается фехтованию, охоте и управлению наравне с сыновьями этого лорда; считается, что вдали от дома и матери мальчики быстрее становятся мужчинами. Письму, счету, истории и языкам юных отпрысков чаще всего обучают Жрецы/Жрицы, находящиеся при дворе практически каждого лорда, но роль учителей также вполне могут взять на себя и приглашенные ко двору монахи.
потому что вот
а ну ёмаёжик ниче не не факт, всё сходится
носферату
сойдется, когда тебе 20 стукнет
сойдется, когда тебе 20 стукнет
вижу цель не вижу препятствий!!!
сомневаюсь правда, что до двадцати доживу, но ничё-ничё
22 из 32. не так уж и плохо у меня с обществом
вижу цель не вижу препятствий!!!
Это по нашему
садись, пять
Это по нашему
я уш было подумал, что ыйнар чёт заготовил, что мой концепт к херам рушит, ан нет всё по красоте и по уважению
Заря
Прости, дорогая((
Но у тебя уже целых два персонажа
Можем придумать как нам состыковаться, и какой-нибудь себе интересный сюжет)
Я ж сейду и все такое
у меня траур
Я уже в чёрном
А что случилось
Только давай без угадайте кто умер
у арвен корона у меня мигрень ты как всегда самая красивая
Ну хоть у кого то ( у меня) стабильность
Надо найти для вас с арвен и хилера
Я уже в чёрном
А что случилось
Только давай без угадайте кто умер
стюарт сменила стюарт и моё сердце разбито !!
Ну хоть у кого то ( у меня) стабильность
Надо найти для вас с арвен и хилера
вот да, где наш хилер ходит кста
Вы здесь » REMNANTS » Великий чертог » Мыслефлуд #2 • Для молодых и активных