Достаем кости и карты, наполняем кубки, отдыхаем!
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #1 • Во имя попытки что-то начать
REMNANTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REMNANTS » Великий чертог » Мыслефлуд #2 • Для молодых и активных
Достаем кости и карты, наполняем кубки, отдыхаем!
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #1 • Во имя попытки что-то начать
хочу чот умное сказать про акции но не помню как работают буквы
привет один тут
я, моя магия и мое эго. нет, не один
я, моя магия и мое эго. нет, не один
а ну не буду мешать
го я создал
акции красиво написаны. я вот до прихода девочек хотел взять пендальфа, но судьба распорядилась иначе хд
фига вы тут нафлудили
да ващееее
Как ты вообще пережил детские года?
На такого Тома не напишешь заявку, потому что оно и не надо, но можно указать пару слов в какой-то общей теме. И другие игроки потом смогут его юзать в постах, так появляется общность между нами, ведь тип в одной стране живем
Неписей планирую фиксировать, да. То есть, предлагаю вам их в теме оставлять определенной, чтобы другие могли пользоваться.
буревестник
Поэтому у нас и имена похожи! Приятно познакомиться 😂 надеюсь в гости заходили
го я создал
Ну сейчас мне кажется отлично, остались чисто сводные парочка а остальные вроде и так с акционным описанием
Поэтому у нас и имена похожи! Приятно познакомиться 😂 надеюсь в гости заходили
может и заходили. мой батюшка все еще вассал вашего отца /чуть склоняет голову/
Пойти что ли дочкой к Тигу...
Окей, уговорили. Схожу в душ и соображу еще пару лордов, а может и еще кого )
Как ты вообще пережил детские года?
с божьей помощью естественно
Окей, уговорили. Схожу в душ и соображу еще пару лордов, а может и еще кого )
Хотела пошутить про потереть спинку, но не буду, мы всего месяц женаты)) или два
с божьей помощью естественно
Жуть
потому что деревня
я вот и написала вроде, а все одно, как кретин
Неписей планирую фиксировать, да. То есть, предлагаю вам их в теме оставлять определенной, чтобы другие могли пользоваться.
енто гуд, енто одобряю
го я создал
а бен фостер в образе медива молодоват для кого-то из совета мудрейших?
я бы на этого мужчину забубенил акцию какую в личных интересах
Хотела пошутить про потереть спинку, но не буду, мы всего месяц женаты)) или два
То есть, трахаться, простите, можно, а как спинку потереть, так нет? Слишком интимно?
ну, короче, я хотел сказать, что на всех не угодишь, как ты ни старайся. тем более в одни руки. типа одни люди любят приходить на всё готовенькое, чтобы им всё разжевали в рот плюнули, другие любят с нуля чёт придумать, третьи вообще мимо проходили. я вот регулярно вляпывался в индивидуумов, которые оч любят курить сюжет, но при этом ничего не хотят сами делать. надеятся на амс, которые каким-то чудом прочитают чужие мысли и сотворят чудо - выкатят им тот концепт, который и васю с улицы устроит, и админа, и в сюжет впишется. так шо подстраиваться под кого-то дохлый номер, как мне кажется
То есть, трахаться, простите, можно, а как спинку потереть, так нет? Слишком интимно?
Ору. Ну ладно, пошли
Жуть
чудо
а бен фостер в образе медива молодоват для кого-то из совета мудрейших?
пажжи я его видел в хочухе
потому что деревня
я вот и написала вроде, а все одно, как кретин
я священник
я учился
буревестник
хочется как-то пойти против системы и в Совет Мудрецов пихнуть персонажей постарше, с нетипичными для антуражек внешностями, ну или просто редкими хддд
Давай я сперва соображу что-то сам по себе, глядишь, из моих соображений кто-то для твоих идей и подойдет. А если нет, то там уже отдельно обсудим, что и как.
ну, короче, я хотел сказать, что на всех не угодишь, как ты ни старайся. тем более в одни руки. типа одни люди любят приходить на всё готовенькое, чтобы им всё разжевали в рот плюнули, другие любят с нуля чёт придумать, третьи вообще мимо проходили. я вот регулярно вляпывался в индивидуумов, которые оч любят курить сюжет, но при этом ничего не хотят сами делать. надеятся на амс, которые каким-то чудом прочитают чужие мысли и сотворят чудо — выкатят им тот концепт, который и васю с улицы устроит, и админа, и в сюжет впишется. так шо подстраиваться под кого-то дохлый номер, как мне кажется
И это ты слов подобрать не смог. Нуну. Плюсую
носферату
я не подстроиться пытаюсь, а чуть больше воздуха дать. Но твою мысль я понял.
может и заходили. мой батюшка все еще вассал вашего отца /чуть склоняет голову/
Стесняюсь спросить сколько вашему батюшке лет и не перевал ли он привет от моего деда 😂
И это ты слов подобрать не смог. Нуну. Плюсую
я очень долго думал на самом деле
носферату
Иди в душ))
Отредактировано Заря (2020-11-24 00:30:24)
Или в душ))
Искренне пытаюсь туда дойти ))
помойму у тебя сейчас более чем есть, где разгуляться
а то, что кому-то внешности принципиальны еси вдруг чо, то можно всегда пометочку ставить, что обговариваемо
Искренне пытаюсь туда дойти ))
Пенная ванна и торчащие оттуда ноги уже ждут тебя)))))
смеюс, ыйнар "больше воздуха", дебиб с околицы "муштра подстрочник ни шагу от матчасти"
Вы здесь » REMNANTS » Великий чертог » Мыслефлуд #2 • Для молодых и активных