Достаем кости и карты, наполняем кубки, отдыхаем!
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #1 • Во имя попытки что-то начать
REMNANTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REMNANTS » Великий чертог » Мыслефлуд #2 • Для молодых и активных
Достаем кости и карты, наполняем кубки, отдыхаем!
Предыдущая часть темы: Мыслефлуд #1 • Во имя попытки что-то начать
го я создал
извини, что так спрашиваю, но раз уж ты тут хд
будет же более подробная инфа по Культу на чистовике? с:
А в Культ не хочешь?
вербуешь потихоньку?
а может я. мне впринципе есть что предложить шаламе
ну наконец-то свадебка а то мне надоело каждый год гулять на своей собственной
А в Культ не хочешь?
фиммела туда может занести, но вступать на вряд ли. пару вопросов задаст для уточнения
всё смутно и туманно?
как раз наоборот. все прекрасно ясно, но если я раньше делал персов, которые гуляли себе по просторам да никого не трогали, то нынешним надо с другими плотно соприкасаться иначе играть будет неинтересно ими
ну наконец-то свадебка а то мне надоело каждый год гулять на своей собственной
вообще я думал его в сыновья к элронду взять, но в таком случае я все равно могу ему свадьбу устроить
вербуешь потихоньку?
конечно, надо наращивать мощь, так сказать хд
фиммела туда может занести, но вступать на вряд ли. пару вопросов задаст для уточнения
можно связать косвенно, да так что он сам не поймёт, с кем имеет дело
как раз наоборот. все прекрасно ясно, но если я раньше делал персов, которые гуляли себе по просторам да никого не трогали, то нынешним надо с другими плотно соприкасаться иначе играть будет неинтересно ими
а что за концепт планируешь?
вообще я думал его в сыновья к элронду взять, но в таком случае я все равно могу ему свадьбу устроить
инцест дело семейное
конечно, надо наращивать мощь, так сказать хд
правильная стратегия
уважаю-понимаю
хаха смотрите клоунизм проснулся ну-ка быстро всем смеяться штраф сердечко
можно связать косвенно, да так что он сам не поймёт, с кем имеет дело
тут такая история. ему видения 24/7 посылают, и он пытается в них разобраться, как-то избавиться или узнать, что они значат. так что он впринципе мог намеренно искать культистов, надеясь, что те чем-нибудь ему помогут.
я не в курсе какой у тебя перс, но видимо дама знатная, так что как вариант, она могла фиммелу подсказать где кого искать. либо прямо, либо через кого-то в духе заинтересованного лица
а что за концепт планируешь?
в любом случае отыгрывать лорда в гуще восстания на родных землях
почему лорда почему не в табор
у нас есть кальян реп отара детей по имени вероничка 1 вероничка 2 вероничка 3 егорка 1 ребёнок 4
ещё михалыч в качестве красной половой тряпки висящей на стене
зачем идти в земли пепла если все дороги ведут в табор
однажды мы с евдоксией поиграли в дочки-матери с призовым фондом в виде трёхлитровой банки золота
я щас засмеялся и у меня очки с лица слетели травмоопасное это дело этот ваш hohotouch
однажды мы с евдоксией поиграли в дочки-матери с призовым фондом в виде трёхлитровой банки золота
за 100 рублей купила краску покрасила волосы
за 100 рублей купила краску покрасила волосы
ты что ведьма аллах запрещает менять внешность
тут такая история. ему видения 24/7 посылают, и он пытается в них разобраться, как-то избавиться или узнать, что они значат. так что он впринципе мог намеренно искать культистов, надеясь, что те чем-нибудь ему помогут.
я не в курсе какой у тебя перс, но видимо дама знатная, так что как вариант, она могла фиммелу подсказать где кого искать. либо прямо, либо через кого-то в духе заинтересованного лица
думается мне, она бы лично ему помогла, на сколько сможет, что бы заручиться поддержкой лорда или хотя бы иметь его в должниках, а причастность к культу возможно раскроет уже в игре)
ты что ведьма аллах запрещает менять внешность
иди работай нам старшенького женить на что-то надо
иди работай нам старшенького женить на что-то надо
да моя госпожа
да моя госпожа
мини юбку не носи много денег не проси
думается мне, она бы лично ему помогла, на сколько сможет, что бы заручиться поддержкой лорда или хотя бы иметь его в должниках, а причастность к культу возможно раскроет уже в игре)
тогда у него возникнет много вопросов в духе откуда ей все это известно. можно конечно игру начать сразу с их знакомства
почему лорда почему не в табор
никогда в фэнтези ролках не играл за знать. что бы не начать
Риваннон Стэйр, ~80 лет
леди орсланда, тётя нынешней главы дома . . . . представитель культа, пиромант и ворожея
никогда в фэнтези ролках не играл за знать. что бы не начать
вношу тебя в список осуждённых но пока карандашом
извини, что так спрашиваю, но раз уж ты тут хд
будет же более подробная инфа по Культу на чистовике? с:
Будет, но в том же формате, что и про Церковь сейчас. Обобщенная. По факту, то, что я ранее о Культе говорил, только в чуть более развернутой форме.
что ты ржёшь
что за дискриминация буквы "э"
что ты ржёшь
что за дискриминация буквы "э"
Я не про Э, я про факт, что ты тоже из этих теперь Э я и сам не заметил.
Вы здесь » REMNANTS » Великий чертог » Мыслефлуд #2 • Для молодых и активных